안녕하세요~제 소개 간략히

자기소개

안녕하세요~제 소개 간략히

2 해피엔빈 9 20,707
((제 싸이 프로필을 그냥 올립니다.))

1.이름 -Ð 최창빈(崔蒼斌)
2.성별 -Ð 남
3.이메일 주소, 메신져 -Ð smart-78@hanmail.net
4.학교/전공 -Ð 인덕대 / 시각디자인과
5.생년월일 -Ð 1978.03.07
6.우리집 가족관계-Ð 부모님,나,남동생
7.키, 몸무게 -Ð 180cm(^^;;)/65kg
8.성격을 한마디로 -Ð 좋은건 좋고, 싫은건 싫고. 
9.나의 이상형 -Ð 공부잘하고 똑똑한 여자말고 지혜로운여자.
        도도하지만 마음은 따뜻하고 착한 여자.
        이쁘기까지 하면 금상첨화 & NON SMOKER

??????????????????????? 은이~~~은이~~~!!
10.결혼은 언제쯤 -Ð 평생을 같이 해도 될만한 여자다 싶을때.
11.약속시간은 얼마나 기달리수 있는가 -Ð 사람에 따라 다르다.
                   나에게 믿음을 준 사람이면
                   밤새라도 기다릴수 있다.
12.핸드폰번호 저장순위 첫번째는 누구 -Ð?당연 은이징!!

13.핸드폰 액정에?있는건 -Ð 전지현춤추는 동영상~!!
14.자신에게 바람기가 있다고 생각되나 -Ð어릴때 다 폈당.

15.가장 꼴불견인 남자는? -Ð 줏때없는 남자. 자신감없는 남자.
              마음먹은거 못하는 남자.
              꿈이 없는 남자
16.가장 꼴불견인 여자는? -Ð 이해심없고 자기만 생각하는 여자.

????????????????????????????????????????하루를 한심하게 TV나 보는 여자.

??????????????????????????????????????? 비젼이 없는 여자.             
17.자신이 약해 보일때 -Ð 내가 마음먹은거 못 해내고 지칠때.

By。빈

행복한하루~~*^^*

Author

Lv.2 2 해피엔빈  실버
4,120 (70.6%)

오늘하루도행복하고즐겁게보내세용

Comments

24 ★쑤바™★
알아맞춰보아요~~ㅋㅋ
16 초롱소녀
쑤바님이 저런 성격에 소유자 인가여...
24 ★쑤바™★
호오~~
이상형이...완전 딱!!쑤바넹..ㅋㅋㅋㅋ
2 해피엔빈
ㅋㅋㅋ 네~~!!
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_001해피현빈님토맥많이사랑해주세요emoticon_002
1 율마
방가요.....^^ 키가 참 훌륭(?)하십니다..ㅋㅋㅋ
9 oomoom
방가~~^^
emoticon_114
2 해피엔빈
emoticon_012
2 joa
이게 자기소개군요....
난 넘 미흡했네요...
에구 부끄러....  *^^*
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand