안녕하세요~ 이제야 가입인사를 합니다.

자기소개

안녕하세요~ 이제야 가입인사를 합니다.

1 장우경 10 19,882
안녕하세요~  ^^  반갑습니다.
가입한지는 좀..됐는데... 이제야 인사를 드립니다. ^^
저는 전북 군산에서 살다가 용인으로 온지 이제 4개월 되가네요... ㅋ 나이는... 25살입니다~ 
토마토맥을 알게된 후로 자주 들리곤 했는데... 저한테 많은 도움이 되고 저의 쉼터가 되고 있습니다.
이렇게 같은 일을 하는 사람들이 모여서 이야기도 나누고 배워가기도 하고 너무 좋은 곳인거 같습니다.
앞으로도 많이 배워가겠습니다. 잘 부탁드립니다.  ^^

Author

Lv.1 1 장우경  실버
171 (8.5%)

.

Comments

7 미리내
방가방가~~~^^*
13 블루&화이트
방.가.와.요...
24 ★쑤바™★
앗!!! 쑤바랑 동갑!!(*__)/
방가워요~~>_<
24 명랑!
늑대가 나타났다!~~~ ^^;;
맨날 오셈~
5 하루
방가와용..^^
15 찰리신^^~
안녕하세요양치기소녀님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
1 장우경
ㅋㅋ 맞아요...ㅋ 초롱소녀 언니...
16 초롱소녀
반갑습니다...
토맥에서 자주뵙죠...
혹시 내가 아는 사람인것 같은데요...맞나...
10 아수라백작
반갑습니다^^*
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand