안녕하세요~

자기소개

안녕하세요~

3 김성헌 10 20,141
안녕하세요
저는 김성헌이고요(이름이 남자 이름입니다)

대구에 살고 있고요
대구에는 이쪽 관련 친구들이 거의 없습니다.

동회에도 참석하고싶고 많은 사람들을 사귀고 싶네요.
또 제가 실력이 서툴다보니 도움도 받고 싶고요
물론 제 도움이 필요하면 미약하지만 드리고 싶네요.

일기예보에는 대구에 비온다고 안했는데 비가 오네요?
번개있으면 앞으로 열심히 참석도 하고 정기모임이라고 있으면 나갈려고 해요.

지역게시판 열심히 확인해볼께요.

그럼 오늘도 힘차게 시작하시고 화이팅입니다!

Author

Lv.3 3 김성헌  실버
6,030 (25.7%)

뻡뽀시

Comments

7 미리내
오호,,대구분들도 많으시네효,,,,^^ 방가와요~~~
24 ★쑤바™★
호잇~(*__)/
10 아수라백작
반갑습니다^^
13 dirstreet
에구..., 많은 도움 부탁드릴께요...,
9 이재희
^^;;
16 초롱소녀
반갑습니다.
앞으로 토맥에서 자주뵙죠!!
1 성태경
완전환영함다!
5 하루
방가와요..^^
24 명랑!
반가워요.
15 찰리신^^~
안녕하세요김성헌님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand