방가, 방가

자기소개

방가, 방가

1 전미경 10 19,116
오랫만에 들어왔더니, 토마토가 바뀌었네요.
모두들 방가워요...
저는 경력은 5년정도 되지만 애낳느라 공백기가 있어서 그리 좋은 디자이너는 못되구요.
오늘 너무 속상한 일이 있었어요.
회사를 새로 옮겨서 5개월정도 됐는데 격주로 쉬고 해서 참고 일했는데...
월급이 잘 안나오네요. 여유있어 회사다니는 것은 아니잖아요. 다 돈벌자고 다니는건데 월급이 안나오니 정말 속이 상하네요. 번번히 변명만 하고..
또 회사를 옮길 생각을 하니 속이 더 상하네요.
어디 좋은데 없을까요? ^__^

Author

Lv.1 1 워니유노  실버
382 (19.1%)

워니유노

Comments

24 ★쑤바™★
맞는말~
13 化朗
월급은 다 받고 옴기시길...
16 초롱소녀
반갑습니다.
5 하루
방가와용..^^
9 공허
힘내요 힘힘!^^
2 황선민
방갑습네다~ 열심히 활동하시는 모습 보여주세여~
10 모든이의 벗
저도 마찬가지에요...
우리 힘내자구요^^
13 dirstreet
히히 ~ 전 거립니다...,
24 명랑!
다들 그러나...? 에궁...
반갑습니다.. ^^
15 찰리신^.^~
안녕하세요전미경님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand