[가입인사] 방가와요....^ㅅ^

자기소개

[가입인사] 방가와요....^ㅅ^

1 퍼플팬더3호 10 20,912
정말 오랫만에 토마토맥에 재가입 한거 같네요..;;

여전히 쥔장이신 강백호님은 여전히 멋지시네요...ㅎ ㅎ (직접뵌적은 없지만...;;;흐흐)

더욱 새롭고 깔끔해진 토마토맥 좋으네요..^ㅅ^

앞으로 더 좋은 토마토맥으로 맥을 사랑하는 이들에게 사랑 많이 받으시길 바래요..

저도 앞으로 토마토맥에 누가 되지 않게 회원활동 열심히 해볼께요..

좋은 인연 만들어가보아요~^ㅅ^

날씨가 역시 춥네요..쿨럭~
감기 조심하세요..

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다...^^
24 ★쑤바™★
보라색 팬더??ㅋㅋ
(*__)/
13 블루&화이트
환영합니다....
5 하루
방가와용..^^
13 거리
어셔옵...,
3 쩡쩌러정쩡
ㅋㅋㅋ 나두 1,2호가 궁금했는데...
방가와요 퍼팬삼님!
15 찰리신^.^~
안녕하세요퍼플팬더3호님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
9 자이
^^....
1 퍼플팬더3호
흐흐흐 ;;;
24 명랑!
왜3호요? 아빠곰, 엄마곰, 애기곰...? emoticon_001
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand