가입인사요^^

자기소개

가입인사요^^

2 활발한 여인 6 9,096
안녕하세요...

전현재 편집디자인 2년차가 다되어가는 회사원입니다.

아직 디자인쪽으로도 많이 서툴고..배울게 아주많죠..

여기들어와서 작품갤러리를 보니깐..또한번 제가 얼마나 부족하고

배울게 한참 남았단걸 한번더 느끼고 나갑니다.

많은 도움도 될것 같고..많이 배울수 있을것 같네요..

포토샵쪽으로 효과를 주는 쪽에 대한 배움터는 없나요>???

ㅎㅎㅎ제가 포토샵쪽으론 더 배워야 할것 같은데..

많이 도와주시고...궁금한사항 올리면 많이 대답해주세요

Author

Lv.2 2 활발한 여인  실버
2,378 (12.6%)

100%의 노력

Comments

16 초롱소녀
반가워요..^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
24 ★쑤바™★
책 사봐야지..암~
13 거리
어서오세요...,
24 명랑!
책 사 보시오. 아깝다 생각 말고...
22 KENWOOD
진정한 프로가 되는,,,토맥첫걸음,,,
반가워요,,,^^;;
G 찰리신
안녕하세요활발한여인님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_001
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand