가입인사 올립니다.

자기소개

가입인사 올립니다.

1 See我 9 11,529
편집일 시작한지 2년만에 맥을 접고
최근, 일 그만둔지 3년만에 다시 편집일을 시작했습니다.
예전에 토맥회원으로 가입했었구요.. 물론 활동은 별로 없었구요;;
토맥방에 들어와서 여러분들 좋은글들 사진들 몰래몰래 보아왔습니다;

그리군 재가입 했구요..
방장님과 여러분들이 토맥을 잘 지켜주고 계셔서,
그리웠던 토맥을 다시 볼 수 있게 되었네요..
예전에도 초보였지만, 지금도 모르고 궁금한거 너무 많아요..
작업하다 막히는것두 많고.. 잘 부탁 드릴께요 (ㅡ,ㅡ)

질문방에서 질문 올리다보니, 인사 먼저 해야

Author

Lv.1 1 See我  실버
205 (10.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 초롱소녀
반가워요..^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
24 ★쑤바™★
저 별명 여러가지 임미다.
쑤바.뚜바,쭈바,슈바,수바,수박바,쑤바라바,뚜비뚜바 등등...ㅋㅋㅋ
1 See我
나'아'자 같은데요..-_-; 제 아뒤가 조금 무거운거 같네요..
"J.J.u.b.a" <--- 이아뒤 어때요? 쑤바님 ㅋ
쭈쭈바..쭈바^^ 나만 아는건데.. 참신하죠??emoticon_004
어!! 그러고보니 쑤바님 아뒤님 아뒤랑 비슷하네emoticon_001
24 ★쑤바™★
저거이 한자 뭔뜻이오?-_-;
G See我
넵~!! ^^ 저두 많이 이뽀해주세요~^^ㅎ
L사의 예전 로고송이 생각나는군요..
사랑해요~ 사랑해요~~ 사랑해요~~ 토오~맥^^;

여러분~ 여러분~~ 사랑하세요~... ^^;;
흘러간광고 패러디2였슴다 - -;

제가 잠에 넘 취했나봅니다emoticon_011 언능들어가서 자야될듯..
맥으로의 빠른적응을 위해 3주출근동안 집에간날보다 회사에서 잔날이 많았네요..;
집에선 연락안돼서 저 죽은줄 알았더랍니다;증말입니다..; 어머니 목소리 셨더군요emoticon_016 불효자가 말이 길었졌군요..  에흠-,.-;

토맥여러분과 좋은 인연이 되길바래요~^^
사랑합니다~ ^^ ㅋ
15 찰리신^.^~
안녕하세요See我님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
13 거리
사랑..., 이야..., 나도 사랑합니다...,
22 KENWOOD
마창분,,,음,,,뽀이님이 생각,,,반갑습니다,,^^*
24 명랑!
마,창.....그 풍광이 멋진 동네...부럽소...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand