안녕하세요~ :D

자기소개

안녕하세요~ :D

1 샤바머 8 9,526
가입하게 되었어요! 으하하
이틀전에 맥을 소유하고서는 영화를 보고 인터넷 좀 하고 아이팟 충전 외에는 할 줄 아는 것이 없어서 -_- ㆀ
여기 저기 다니다가 가입했어요~ 뭔가 젤 따뜻한 느낌이예요 :D
많이 배우고 저도 훗날엔..많이 알려드리고 싶네요 ㅎㅎ

맥오에스텐 비밀메뉴얼 사러 오늘 서점 갈려구요~
반갑습니다.

Author

Lv.1 1 샤바머  실버
23 (1.1%)

두둥

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다. 앞으로 좋은 활동부탁드립니다.
24 ★쑤바™★
닉넴 맘에 드넹.ㅋㅋ
22 KENWOOD
음,,,오자마자,,,젤중요한걸,,,느끼시다니,,,^^;;
하지만,,,오늘은 안보인다는거,,,
1 샤바머
^-^ 우하하하 토욜인데 맥 공부할라고 붙어있어요!! ㅋㅋ
11 며루
방가워요~  매일 오시나 안오시나 출석부 체크해볼게요.,ㅎㅎ
같이 맥세상에 빠져 봅시다~emoticon_003
G 샤바머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제부터 매일 오겠습니다.!
24 명랑!
뭔가 젤 따뜻한 느낌....을 어찌 파악 하셨데...? ^^;;
15 찰리신^.^~
안녕하세요샤바머님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand