너무 늦은 인사 드립니다^^*

자기소개

너무 늦은 인사 드립니다^^*

21 전준구 10 17,016
내년에 자그마한 가게하나 할려구요...앞으로 많은 도움 부탁드려요!
지금은 경기 군포구요. 하는일은 컴터가지구 노는거죠 주로하는일은 명함같은 자그마한 인쇄일 하구있어요. 이일 한지는 좀되었는데 아는게 너무 없네요..ㅎㅎ
특별한 양식은 없는거같아 간단히 적습니다!emoticon_089

Author

Lv.21 21 전준구  실버
247,690 (80.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다...앞으로 좋은 활동 부탁드립니다.
9 움움~♡
^^
움움씨는...안양~~
방가~~~emoticon_024
7 미리내
경기군포라~일잘되시길^^ 방가방가^^
1 이지혜
반가워요ㅋㅋㅋ
16 mamelda
ㅋㅋ
22 KENWOOD
기다렸는건,,,마멜다님이고,,,전,,,기냥 반겨드릴께요,,,^^;;
16 mamelda
토맥찾아오신님 어서오세요~
당신을 기다렸어요~~~
반갑습니당^^
24 명랑!
(*__)/
24 ★쑤바™★
(*__)/
15 찰리신^.^~
안녕하세요전준구님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand