가입인사입니다 / / -//

자기소개

가입인사입니다 / / -//

1 아류엔 8 16,677
15일날 전문대 졸업식을 앞둔
인쇄 디자인 편집쪽에 일하게 된지 이제 4달째 된 완전 새내기입니다!
으하하하
전혀 다른 전공에 잇다가 졸업작품 끝내자마자 여러 계기로 이쪽으로 들어 오게 되버렸어요-
mac이라는것도 접한지 4달째고 Quark도 접해본지 4달째진 여러의미에서 어린녀석입니다//

이래저래 어쩌다가 토마토맥을 접하게 되면서 그저 자료만 보다가 -ㅂ- 용기내서 가입하고 가입인사드려요 // -//
입문 4달째인 만큼 완전 모르는게 아는것보다 훠얼씬 많아요 ㅠ -ㅠ
잘부탁드립니다!!

/p.s 수원이나 서울 모임에서 뵈요 으흐흐 // -//

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다...앞으로 좋은 활동하세요!!
3 이뽀유니
^^ 자주뵈용
24 ★쑤바™★
(*__)/
-_-;
24 명랑!
으흐흐~~~^^
16 mamelda
으흐흐....^^
자주뵈요~~~
아류엔 <- 독특한 닉네임이에요~
자주 뵈쓰믄하네요~반가워요
15 찰리신^.^~
안녕하세요씨아류엔님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand