가입인사 드릴려구 하는데요... 쫌 봐주실래요~~~!

자기소개

가입인사 드릴려구 하는데요... 쫌 봐주실래요~~~!

1 윤동연 10 21,266
안녕하세요..
제목이 넘 거창하네요..
오늘 막 가입했습니다.
회원가입은 안하고 구경만 하다... 근 한달만에 가입하게 됐네용~~
헌데 저하고 맞는 그런 사이트인지 의아하기도 하고요...
전 디자이너가 아닙니다.
현재 맥을 사용하고 있지도 않습니다.
맥에 대해 아는것두 없습니다.

헌데 많은 것을 알고 싶습니다.

제대로 찾아왔을까요?

제눈에 아이맥이 꽂혀 버렸습니다..
조만간에 제 책상 앞에 있을것 같습니다.

매킨토시 가이드북 2007 사고 바로 가입했거든요...
많은 선배님들에게 도움을 청합니다.
많이 가르쳐주십시요..
도와주십시요~~~~~!

Author

Lv.1 1 윤동연  실버
480 (24%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
(*__)/
16 mamelda
반갑습니다 ^^
10 토마토천사
맥은 그냥 막~~~~~~ 하면 됩니다 ㅡㅡ;;
이것 저것 만지다 보면 늘어요 -ㅁ-
5 zacs
오~아이맥 저도 갖구 시포요~
아이맥과 친해지세요...아잉~맥;;
2 눈꽃소녀
같이 배워가용..^^
15 김태준
반가워요 m_,m
3 문의사항
안녕하세요...반갑습니다...여기 고수님들 많으시니까...하나씩 알아가시길....
G 윤동연
감사합니다.... 저 원피스 팬인데 조로 이미지 보니 마니 반갑네요...
13 shaRp guY
안녕하세요 ^^
많은 것을 알고 싶으시다구요? 천리길도 한걸음부터
하나씩 하나씩 알아가시면 되실듯 싶네요
그럼 좋은 나날들 보내시길..emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand