첨뵙겠습니다.

자기소개

첨뵙겠습니다.

2 이선희 10 32,973
만년대리 이대리입니다.^^
배운게 이거라 여기저기 다니다 첨맥을 배웠던
충무로에서 다시 일을하고 있네요.
반갑습니다^^

Author

Lv.2 2 이댈댈레댈  실버
2,710 (23.6%)

이선희

Comments

16 mamelda
저는 만년 디자이너네요 ^^
익숙한 이름 반갑습니다 ㅎ
2 초롱이
만년대리에서 이제는 과장으로 부장으로 승진할것입니다....토.맥에서 많이 얻어가심요.
4 color
안녕하세요 반갑습니다... 보통 디자인사무실은 대리가 가장 바쁘던데요...
중간에서 밑에도 챙기고 위에도 챙기고....손님도 챙기고....
전 그 사람이 가장소중하게 보이더군요... ^^
15 김태준
반가워요m_,m/
전 혼자일해서 실장이에요~ㅋ
13 shaRp guY
안녕하세요emoticon_071
내년엔 과장 후년엔 차장 뭐 순차적인 햇빛이 올거에요^^
24 ★쑤바™★
대리...머..팀장 그런거...
그런 직책 말고...그냥 "디자이너" 하나면..
충분한디요..ㅋ
10 토마토천사
만년대리는 없을꺼에요 ^^
언젠가는 더 높은 곳으로 올라가시겠죠
환영합니다 (__)
j~스치는 바람에~
이 가을 가입을 축하드려요...많이 반갑습니다!
15 찰리신^.^~
안녕하세요이선희님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
자주자주 찾아주시구 글도 남겨주시고 그러세효..^__________^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand