안녕하세요 방갑습니다^-^

자기소개

안녕하세요 방갑습니다^-^

1 지다영 10 31,902
23살의 쿽을 배워서 취업하려고 하는 처자입니다..

회사재직시 쿽을 학원을 통해 배웠는데..너무 간단한것만배우고 과정이 짧아
도움이 안되더군요..ㅠㅠ

암튼 방갑습니다..여기서 많이 배워가겠습니다.

Author

Lv.1 1 다랭  실버
1,700 (85%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

15 찰리신^.^~
안녕하세요지다영님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
24 ★쑤바™★
아직 젊구만 그랴~~
16 mamelda
발전할 시간이 많으시네요 ^^
홧팅하시고 많이 많이 해보세요~~
13 shaRp guY
안녕하세요 emoticon_071
많이많이 배우시고 많이많이 남기시고.....emoticon_113
2 초롱이
23살...햐~~~~~~~~~정말 이쁜 나이네요 젊은 나이만큼이나 배우시는 속도가 빠르실거에요 김태준씨 말처럼 명함먼저 만들다 보면 쿽은 자연스레 배우게 되더라구요 그다음 그다음엔 원하시는 결과물이 나올거구....암튼 열심히 열심히~
7 시실리안
저도 쿽좀 갈켜주세요..ㅠ.ㅠ
4 color
안녕하세요^^* 반갑습니다. 윗분들 말씀처럼 자꾸하면 느는거 같아요....
좋은데 취업하시고....... 원하시는 길 순탄하게 가시길 바래요..
15 김태준
반가워요m_,m/
저도 쿽 이것저것 만지고있어요~
간단하게 자기 명함이라도 하나 만들어보시는게 어떨지
재미를 찾기위해.ㅋ
아차, 반가워요~!
^-^ 쿽, 게임이다 생각하시고 이것저것 만지시다보믄 늘꺼에요...다른 좋은 편집물 따라 만들어보셔도 늘고요...어쩨껀 화이팅, 지다영님!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand