답답해서 가입했어요 많이 가르쳐주세여

자기소개

답답해서 가입했어요 많이 가르쳐주세여

1 이경희 7 20,857
월간지 회사에 입사했는데
quark을 조금만 공부하면 다룰수 있다고해서
하고있는데 어렵네요...알수록 더 모르겠고;;;;;
저는 웹디자인을 공부했는데....
한번도 출력해본적이 없고 ...
혼자서 공부하기 많이 힘듭니다....

근처에 계신분있으면 좀 알려주셨으면 합니다...
집은 노원쪽이고요 회사는 충무로입니다...

Author

Lv.1 1 이경희  실버
710 (35.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다....좋은 활동하세요!!
16 mamelda
월간지 하신다니....조만간 쿽의 고수가 ^^
홧팅입니다!!
15 찰리신^.^~
안녕하세요이경희님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
10 토마토천사
그냥 상황에 닥쳐서 하나 하나 알아 가는게 더 빠릅니다.
몸으로 느끼는게 제일 빠른게 이쪽일이에요 ^^
화이팅~!
15 김태준
수바님
어려운것도 있어요;;
==3=3==3

반가워요m_,m/
24 ★쑤바™★
쿼크 책 사서 공부하셈.ㅋㅋ
의외로 쉬워요...책봐도 안어렵고~
4 color
월간지 회사믄 선임자가 있을법한데요... 잘 안가르쳐주시나...
하여간.. 반갑습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand