안녕하세요. 가입한지 조금지난 신인(?)입니다

자기소개

안녕하세요. 가입한지 조금지난 신인(?)입니다

3 스트라이크프리덤 9 16,863
닉네임 - 스트라이크 프리덤 (0ㅂ0... 취미 중 하나가 애니메이션이라..)

경력 - 이제 막 2년차

일하는 곳은 서면 KT&G 바로 옆에 있는 성림카렌다라는 곳입니다.

겨울철에 되게 바빴다가 지금은 에덴밸리로 바쁜 상황 0ㅂ0~~

쿠폰 도 좀..있었는데 금방 나가버리네요 0ㅂ0)b

아는 것은 많이 없지만 잘해보렵니다 (고고고 무비무비무비 - 보이스 무한도전 유재석씨)

Author

8,655 (91.3%)

디자인 樂

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다....좋은 활동하세요!!
24 ★쑤바™★
태추니 나이...진작 밝혀진거 아니었나?
애프리랑 동갑이자네...+_+
16 mamelda
반갑습니다 ^^

민증은 왜??? ㅎ
15 김태준
하루냥 머가 의외라는거죠;;
많아서? 적어서?;;
하루냥도 민쯩까!.ㅋ
12 하루
참참참,,반가와요~
12 하루
비보이?ㅇㅅ ㅇ
태춘띄 82엿으요? 의왼디;;;;;-ㅠ -ㅋㅋㅋ
15 김태준
반가워요m_,m/
1982년생이신가요?
그럼 저랑 동갑이네요~^^
친하게 지내요~ㅋ
2 유령
'반갑습니다! 후비고~;;' ㅋㅋ 자주 들러서 후벼 주세요.. 벅벅-.. 농입니다. 반가와요~emoticon_003
반갑습니다! 후비고~;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand