안녕하세요! ^^

자기소개

안녕하세요! ^^

5 붓장이 2 10,912
안녕하세요.
여기 아주 좋은곳 같아요..
저는 캘리그래피 작업을 하고있는데요,
아직 배울게 많아 열심히 공부중입니다.
여기서도 배울게 참 많네요^^
아참..
저는 이번에 캘리그래피를 깊이있게 공부하고 연구해보고 싶어서,
대구에 조그마한 공간(제 사무실..작업실?)을 하나 구하고..
맥을 구입했습니다. 좋은건 아니구요 보급형으로 나온 아이맥을 구입했습니다.
사실 처음 써봐서 아무것도 못만지고 있어요,
옆에 있는 아이비엠만 만지고 아이맥은 쳐다만 보고 있습니다..^^;;
맥에서 간단한 작업만 하면 되거든요..포토샵이랑 일러스트..
이것과 관련해서 제가 보면 도움이 많이 될 책 같은거 추천좀 해주시면 감사하겠습니다^^
앞으로 활동 열심히 하겠습니다~!
더운여름 시원하게 보내세요^^

Author

Lv.5 5 붓장이  실버
18,350 (72.5%)

`붓장이`-calligraphy : 넘어져라! 넘어지지 않으면 자전거는 탈수없다,.

Comments

1 김정미
안녕하세요 저도 대구에서 편집디자인 일을 하고 있습니다. 우연히 관심을 갖게 된게 캘리그래피 인데요 붓장이님도 대구분이신지 하여튼 무지하게 반갑습니다. 캘리그래피에도 관심이 있고 또 배워 두면 디자인에 많이 도움이 될 것 같아서 학원이 있나 하고 열심히 사이트를 검색해 봤는데 대구에는 아직 없는지 제 눈에는 띄지 않아요 아는 곳 있으시면 가르쳐 주세요 부탁해요~
16 초롱소녀
반갑습니다...좋은 활동 부탁드립니다....!!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand