...............여기는 경남 창원 가입했어요*^^*...............

자기소개

...............여기는 경남 창원 가입했어요*^^*...............

1 이호균 10 29,949
바빠서 벼르다 벼르다..드디어 토마토 회원됐어요.!!
추카해주세요*^^*...
창원이궁....디자인경력 5년차 입니다....!!
디자인감각이 흘러넘치는 수많은 회원님들과 다양한 정보교류 하고 싶습니다.
여러분들 앞날에 무한한 영광이 펼쳐지기를 기대합니다.^^
감사! *^^*

Author

Lv.1 1 날조은날  실버
782 (39.1%)

lee

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
1 박민선
방갑습니다 잘 가입하셨어요?
ㅋㅋ 저도 창원사람인데 대학졸업하구 지금은 설에서 직장생활하고 잇어요
열심히 하세요
5 四五正
지두...반갑당께여~~
8 유령
난 다른말로,,,,ㅋ 웰컴~
15 찰리신^^~
안녕하세요이호균님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
24 ★쑤바™★
자기소개 게시판에서 "반갑습니다"라는글 찾으면...
음...
천개가 넘을까?
만개가 넘을까?-_-
1 정광근
방가워요.
10 아수라백작
반갑습니다~^^*
10 미셸
반갑습니다.
24 명랑!
반갑습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand