안녕하세요.

자기소개

안녕하세요.

1 홍연애 10 32,708
가입하고 인사드립니다.

사실 가입한지는 좀 되었지만...말입니다.

지금 배우고있습니다.
전공을 전혀 적성에 안맞는 걸 한지라..
졸업하고 고생중입니다.

편집디자인쪽을 희망하고 있어서 열심히 배우고는 있지만..
많이 부족합니다.

^^
많이 배워가겠습니다

Author

Lv.1 1 홍연애  실버
33 (1.6%)

^^

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
13 dirstreet
연애^^ 히히,
        왜자꾸 옛생각이 나는걸까요? 
  연애님의 연애는 무지개의 환상인가요, 아니면 구름위의 포근함인가요.
      그것도아니면  맥사랑 인가여... 반갑습니다.
24 ★쑤바™★
음....
제가 지어주신 이름이 맘에들면..
부디...닉네임으로 삼아주셈..ㅠ,.ㅠ
8 헤이스트
아이콘 이쁘시네요~
저두 무쟈게 훔치거든요 ^^
같이 많이 배워요~
5 박경희
반가워요~ 연애님^^  근데 진짜 이름이 '연애'세요???
1 홍연애
^^ 하늘위에 구름동동 무지개 활짝 꽃달린 얼굴하나 뎅그러니!

길지만 않으면 이름삼고싶은.

호호.

이름이 연애입니다.
네.
토맥과 연애해서 큰 결실을 보겠스읍니다!!!!!
15 찰리신^^~
안녕하세요 무지개님(_ _)토마토맥  많이 사랑해주세요emoticon_004
24 ★쑤바™★
음.....뭐라 불러 드려야 하나..
닉넴아콘이 어렵네..-_-;;;

"하늘위에 구름동동 무지개 활짝 꽃달린 얼굴하나 뎅그러니"님..-_-
토맥에 오신걸 환영합니다....^^
8 David Kim
방갑습니다~emoticon_004
24 명랑!
예~ 앞으로 토맥과 '연애'하세요~~~^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand