절수 규격모음

강좌

절수 규격모음

배호님이 먼저 올리셨네요....ㅋㅋ
나머지 더올려드립니다 4x6판,국판, 신문규격입니다

Author

Lv.10 10 하늘아기  실버
64,240 (93%)

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

Comments

1 콩콩이
힛^^
10 아수라백작
신경 쓰실필요는 거의 없습니다
일반적인 책자의 규격일 뿐이지...요즘엔 사이즈도 천차만별이라...^^;;
10 모든이의 벗
배호~
안개낀 장충단공원~~♪ ^^
아주 유용한 자료네요~emoticon_113
오호,, 봐도잘 모르겠소..ㅡㅡ;;
3 프로맥순이
유용하게 잘쓰겠습니다.
감솨~휘리릭~~~
^^;; 질문있습니다. 절수표에서 오른쪽 하단에 있는 '4x6판전지로서 5x7판책자를 아래와 같음'이부분에 호부장, 양장, 반양장, 양장 20절이 있는데 이게 도데체 무슨 말인지 가르쳐 주세요~~~^^;;
15 찰리신^^~
잊고있었는데 잘쓰겠습니다아수라백작님(_ _)
2 안정미
정말...멋지세요~^0^
토맥은 저를 더 맥을 사랑하게 만드는것같아요~^-^
1 김미애
잘쓰겠습니다
2 zzamong
감사히 잘 사용하겠습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand