ibm에 이지게이터 설치후 선택자에 프린더 나오지 않음

질문과답

ibm에 이지게이터 설치후 선택자에 프린더 나오지 않음

3 안효석 1 2,807
ibm에 이지게이터 설치후에 네트워크로 연결된 g4에서 pdf 변환을 위해 선택자에 들어가면 포스트스크립터 프린더 연결에 아무것도 나오지 않습니다.
adobe ps 선택하고 in을 선택해야 하는데
나타나지가 않습니다
ibm pc에 유니닥스 홈페이지에서 애플토크를 다운 받아 설치하였지만 나오지가 않습니다. 
인터넷도 연결되었지만 나오지 않는데 시스템에 잘 아시는 고수님들의 많은 조언 부탁드리겟습니다 

Author

Lv.3 3 안효석  실버
6,470 (36.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

12 준도우미 A/S
emoticon_096제어판의 [네트워크 연결]을 열고  로컬영역을 우측마우스 클릭.. 속성을 여세요.
그래서 여기세 애플톡 프로토콜이 선택되어져 있고 올라와 있는지 살펴보세요.
만약 없다면.. 밑의 [설치 ] 버튼을 눌러나오는 창에서
[프로토콜]을 선택해서 애플톡을 선택 추가 해주세요.
그리고 재시동하세요..
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand