뻑나고난 후에 disk first aid 복구후 이렇게 떠요

뻑나고난 후에 disk first aid 복구후 이렇게 떠요

오민경 3 2,805
도와주세요 자주 뻑이나서 너무 당화스러워요 ㅡ.,ㅡ 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
데이타백업후 하드재포맷하신후 사용하세요..자주 이런문제가 발생시엔 새하드로 교체후 사용하세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S,판매)
다시 말씀드리지만 하드 포맷만이 방법 입니다. 
베스트맥(A/S,판매)
해당 증상은 하드에 포맷이 깨져서 생기는 문제라 데이타 백업후 하드 포맷이 불가피 합니다.

물론 디스크워리어같은 디스크 복구 유틸리티를 이용한 방법이 있지만 포맷만큼에 효과는 없습니다.

아무든 해당 증상은 하드에 포맷이 많이 깨져있어서 나오는 문제가 이문제가 심하되면 하드가 아에 안떠셔 데이타 복구를 해야 되는 결과가 나옵니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand