프로세서에 관련된 질문..

프로세서에 관련된 질문..

GJ 3 2,190
Mac OS X ver. 10.4.9
프로세서: 1.5 GHz PowerPC G4
메모리: 512 MB DDR SDRAM
시동디스크: Powerbook HD

이것이 제 맥 사양인데요
맥에서 윈도우를 할 수 있는 프로그램이 있다고 해서
제가 VMware Fusion을 깔려고 했는데
Intel Processor가 아니라서 안된다고 떠서 결국 못 깔았습니다..

제 프로세서가 인텔이 아닌게 맞죠? -0-;; (제가 잘 몰라서요..)

그럼...VMware 못까는 것인가요?
Intel Processor로 혹시 제 프로세서를 바꿀 수 있을까요?

답변 부탁드릴께요.. 도와주세용 ㅠ-ㅜ 

Comments

준도우미
G5까지는 파워피씨 프로세스를 사용했고,
G5이후로 나온기종이 현재 판매되는 맥프로(인텔 제논프로세스 사용)입니다.
님이 갖고계신 G5의 파워피씨프로세스를 인텔프로세스로 교체는 불가능합니다. 
GJ
감사합니다 ^^ 
제가 듣기로는 g5부터 인텔cpu를 장착했다고 합니다. VM프로글램은 잘 몰라^^서 ... 프로세스를 바꿀수는 없을것 같습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand