올려져 있는 그림이 안보일때는 어떻게 해야 합니까?

올려져 있는 그림이 안보일때는 어떻게 해야 합니까?

한국혼 9 4,365
안보이니 답답하네요...
알려 주시면 감사합니다... 

Comments

나도 그것 때문에 안 보여서 첨부파일을 일일이 열어 봤는데..
그 체크 푸니깐 그냥 보이네요..
첨부파일이 없으면 그냥 안보고 넘어가고..
진작 알걸,,,박노훈님 복 받으시겁니다.. 
박노훈
이제는 잘 보이시는 건가요? 
한국혼
감사합니다...자세한 설명 해주심에... 
박노훈
역시 PC셨군요.
제 생각에는 Internet Explorer의 설정상의 문제가 아닐까 합니다.

인터넷 익스플로러의 메뉴 중에서 도구 > 인터넷 옵션 > 고급으로 들어가서 `URL을 항상 UTF-8로 보냄' 항목에 체크가 되어 있으면 체크를 푸신 후에 확인 버튼을 클릭하세요.
그래도 그림이 X 마크로 표시된다면, 임시 인터넷 파일을 삭제한 후에 F5키를 클릭하거나 새로 고침 아이콘을 클릭하여 해당 페이지를 다시 열어보시기 바랍니다.

제 생각이 맞다면 바로 이미지가 표시되지 않을까 합니다. 
한국혼
pc이며 토마토가 그렇습니다 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

매킨토시 혹은 PC 어느 기종에서 그러는 것인지와 어느 사이트의 어느 페이지에서 그러는 것인지를 알려주시면 문제 해결이 도움이 될 듯합니다.
좀 더 자세한 정보를 주시면 한 번 확인을 해보도록 하겠습니다.

감사합니다. 
아수라
그림 JPG가 아니고 다른포맷이라 그를걸요...^^* 
한국혼
올려져 있는 그림이 좌측 상단에 조그많게 x로 표기 돼 안보입니다 
아수라
당췌 무신소린지...질문은 자세히...ㅡㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand