쿼크에서...

질문과답

쿼크에서...

G 앙마 7 2,129
쿼크에서 작업하는대여. 화면이 찌글 찌글해지면서 자꾸 다운이 되네여. 작업이 진행이 안되네여. 머리에서 스팀이 팍팍!!

Comments

4 요롱아씨
아,,,요즘 저두 맨날 그러는데..그럴땐 미련없이 재부팅을 해버리는뎅..ㅠ.ㅠ 정녕 방법이 읍나용? 
10 아수라백작
메모리문제 절대 아님...ㅠㅠ 200만 까지 올려 봐뜸....emoticon_016 
8 헤이스트
예전의 어떤분인가? 제가 잘못본건가? 메모리 문제일일수도있다던데요
쿼ㄱ 메모리를 함늘려보세요... 
10 아수라백작
원가 원인이 있을것도 같은데요....
제컴은 G4/1.25입니다. 저두 저런현상 가끔 일어나요....그것도 특정 쿼크파일만 그러니 당췌 원인도 모르겠고...이유도 몰겠고....ㅡ,.ㅡ;; 
1 타리
G4-733 기종에서 많이 일어나는 일이라고 하던데요. 저희 사무실에 있는 컴도 다른 컴은 괜찮은데 733기종에서 쿼크에서 손바닥으로 화면밀 때 화면이 하얘지면서 다운되거든요.
시스템을 새로 깔아도 소용없고 자주 저장하며 작업하는 수밖에 없다던걸요. 그리고 쿼크에서 손바닥으로 가능하면 많이 밀고 다니지 않고 바의 화살표를 이용하거나 페이지 업다운을 사용하는 수밖에 없다네요.
손바닥으로 밀고다닌다고 항상 다운되는 것은 아니지만 밀고다닐때만 가끔 다운되는 현상이라고 하니 위험을 감수할 수밖에 없는 거 같아요. 손박닥 안밀고 작업하기 진짜 힘들잖아요. 
24 명랑!
어? 첨 봤다!!! 
10 아수라백작
눈내림현상.....저는 일케 부른답니다....
당췌 해결 방법이 없는것인지.....ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand