맥 os 9에서 어렵게 일러 10을 쓰고 있는데요

질문과답

맥 os 9에서 어렵게 일러 10을 쓰고 있는데요

1 유지연 4 4,227
오늘따라 일러가 영 애를 먹이네요
인터넷에서 다운받은 일러 파일 버전이 10이라 파일을 10으로 열려고 하는데
메모리문제인지
일러가 도무지 열리지 않네요
뭐가 문제일까요?
처음엔 메모리가 부족해서 저장도 안된다는 메세제가 뜨더니
사용 메모리를 조정하고 난다음부터는
아예 일러가 안되네요
돌릴 수 있는 방법 좀 알려주세요.. 고수님들 ㅠ.ㅠ 

Author

Lv.1 1 유지연  실버
1,920 (96%)

노력하는 Mind !! 으쌰으쌰

Comments

하드이름은 영문이나 숫자로 사용해야 실행이 됩니다. 가급적? 인스톨버젼으로 설치해서 사용해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
1 유지연
일단 다시 깔아보고 있습니다. 도움주셔서 감사해요^^ 설치해보고 다시 안되면 다시 글 올리겠습니다 
emoticon_096 현재 일러스트10 프로그램자체가 실행이 안된다면..
프로그램상의 문제일수 있습니다.
일러스트 설치본을 가지고 재설치를 해보셔야 합니다.

=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
데이타가 아닌 일러스트10 실행아이콘을 클릭해서 일러스트 자체가 오픈 안되는 경우라면 자형폴더에 서체문제로 그럴수도 있습니다.
아니면 한글시스템안에 프리퍼런스안에 adobe 일러스트...버리고 다시 해보세요.
그래도 안된다면 일러스트10를 시러얼번호를 넣고 다시 인스톨 해보세요.
참고로 사용메모리를 200~300MB 이상잡은 상태에서도 메모리 부족메세지가 나오면서 오픈이 안되는 경우는 파일이 깨진경우가 대부분 입니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand