os x 에서 공유폴더를 열면 ㅠㅠ

os x 에서 공유폴더를 열면 ㅠㅠ

박나영 3 2,904
os9 만 쓰다가 이제 처음 쓰는데요
공유폴더만 열면 그 실행중일때 돌아가는 아이콘이 하루종일 돌아가면서
먹통이되요 ㅡ.ㅜ 왜 그런지 아시는분 계신가여? 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
OS X에서 다른 폴더를 공유 폴더로 만들어서 사용을 해보시고요.

특이 OS X(10)으로 부팅을 해서 OS 9를 클래식 모드로 사용하는 경우 한글시스템안에 자형폴더에 CID국민윤서체나 아시아서체가 있어도 그런문제가 생길수 있습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
렌케이블을 다른컴과 바꾸어서  테스트해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 일단, 맥을 쉬프트키를 누른상태로 부팅후에..
공유폴더를 열어보세요.
그래서 그 안에 특정파일이 있으면 그 파일을 삭제를 해보고 정상적으로 시동을 다시 해보세요.

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand