타블렛 intuos3은 맥os 9x 드라이버는 없는건가요?

질문과답

타블렛 intuos3은 맥os 9x 드라이버는 없는건가요?

G hayo 2 3,537
이번에 맥800, OS 9.2.2와 타블렛 intuos3을 같이 구입,설치(타블렛은 자동인식한다구 해서 usb만 꼽음)햇는데요..
이 타블렛이 맥 전원 켰을때 인식을 못하네요.

전원램프는 들어오구,, 펜 움직이면 깜빡거리구..되는 것 같은데, 모니터상에선 아무런 움직임이 없습니다....-_-;
usb포트 뺐다가 다시 끼우면 인식하는데요..늘 이렇게 사용해야 하는건지....
구입업체에 문의했더니 드라이버 설치해서 쓰면 괜찮을거라고해서,
cd에 드라이버 설치하는데요 에러창만 뜨고 설치가 안되네요.
와콤 홈피서 드라이버 보니까 OS X버전밖에 없어요ㅠㅠ
타블렛 쓰려면 맬 책상밑으로 들어가서 usb를 뺐다 끼웠다 해야하는건지...
혹시 해결책을 알고계시다면 답변 부탁드릴께요~~~

많이 덥고 짜증도 나지만..-_-  마음만은 시원한 하루가 되시길 바랍니다. 

Comments

G hayo
꺄~~~되네요..아싸ㅋㅋ영문사이트서 헤매고 있었네요..^^;~감사욧~~ 
24 명랑!
ㅋㅋㅋ~~ 이건 아니지만,
어느기계 맥용 드라이버 구하려고 전 세계를 뒤져서 호주에서 찾은적도...^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand