키보드 관련질문드려요

키보드 관련질문드려요

박혜영 3 2,380
키보드 맥 기종 G4/G5 상관없다고 들었는데
G5용 G4에서 사용할경우 볼륨버튼과 씨디추출버튼이 안먹힐뿐이지
사용가능하다고들엇는데
그러면 OS도 따지지 않나요??
요새 나오는 맥용 키보드들 상품설명보니깐
OS버젼 X이상을 요구하던데
제가 OS9.2.2를 사용하고있어요
키보드 OS버젼도 따지지 않는지 궁금합니다 

Comments

맥사이트(A/S)
상관없이 그냥 사용하시면 됩니다. 말씀하신대로 CD추출과 사운드조절키만 클래식환경에서 사용못할 뿐입니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

베스트맥
OS도 상관 없습니다.
================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
준도우미
emoticon_096네, 그냥 사용하시면 됩니다
나머지는 똑같이 사용가능 합니다.
CD추출과 소리조정 버튼만 사용못할뿐입니다.
=========
★준도우미의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand