자꾸 다운이 됩니당..ㅠㅠ

자꾸 다운이 됩니당..ㅠㅠ

이태원 5 2,619
G4 867듀얼이구요. OS는 9.2사용합니다.
얼마전 램이 생겨 하나 꽂았는데, 우연인지 그때부터
컴터가 자꾸 다운이 됩니다.(일러스트, 포토샾, 쿽..)
특히, 시간을 변경하려고 하면 100%입니다.

현재 램은 512가 4개입니다.
맥 시스템은 잘몰라서요...
고수님들의 고언 부탁드립니다. 

Comments

이태원
네. 감사합니다. 일단 괜찮은것 같습니다. 감사합니다.^^ 
베스트맥(A/S,판매)
메모리에 문제인지 아닌지는 메모리를 1개씩만 꽂고 켜서 테스트 해보셔야 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
추가된 메모리가 불량이거나 메모리 충돌 같습니다. 빼내고 원래 상태에서 테스트해보시고,이상이 없으면  빼낸 램을 다른슬롯으로 바꾸어서 다시 테스트해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
이태원
감사합니다. 일단 한번 해보겠습니다.^^ 
smc^.^~
램을 다시빼서 천으로 닦고 다시끼워서 사용해보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand