쿼크 프린트 문제

쿼크 프린트 문제

김소연 2 3,116
안녕하세요.
정말 하다하다 도저히 해결이 안되어서 문의드립니다.
제가 프린트를 하는 과정에서
A4그림 위에 A4 1/3만한 EPS를 올렸습니다. 두 그림 모두 EPS이구요.
그런데 위에 있는 상자를 양사이드를 줄였는데도 불구하고 프린트하니까 끝에 까지 나와서 밑에 있는 그림의 양 옆을 다 가리네요.
어떻게 해야할까요?
화면에 보이거나 EPS로 저장해서 프린트하면 그런 현상이 없는데 유독 쿽 자체로 프린트하면 계속해서 저상태입니다.
해결방법이 없을까여요?? 

Comments

김소연
다시 다 작업했습니다. ㅜㅠ 도대체!! 무슨일인지 알 수가 없네요. 드라이버 자체의 오류라면... 제가 잡을 길이 없어지네요 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 잉크젯 프린트라면..프린트 드라이버 자체의 버그때문에 그런현상이 생길수도 있습니다.
한번..
새로 도큐멘트를 만들고..새로 그림상자를 만든후에..다시 EPS파일을 불러와서 출력을 해보세요.
마찬가지라면.
원래그림을 다시 포토샵에서 열어서 다시 재저장후에 해보세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand