os 10에서 작업한 쿼크가 9.2에서 안열림

os 10에서 작업한 쿼크가 9.2에서 안열림

김소연 4 2,791
안녕하세요.
저는 아이맥을 쓰고 있는데요. 현재 펜서를 깔아서 쓰고 있습니다.
그런데 여기서 쿼크 3.3을 클래식 모드에서 사용하고 있는데요.
이렇게 작업한 쿼크를 저장해서 9.2의 다른 컴에서 볼려고 하니까 하얀 종이처럼 나오고 적절한 변환자가 없다고 자꾸 나오는데요...ㅡㅜ 이 문제를 어떻게 해결해야 할까요... 답변 부탁드립니다. ㅜㅠ 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
반드시 OSX환경에서 클래식으로 변한해서 사용한 쿽 데이타는 압축해서 가져가야 데이타가 온전하게 보입니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥-A/S,판매
OS X로 부팅을 해서 클래식 모드로 사용하는 경우에는 반드시 쿽파일은 매번 압축을 해서 옮겨야 파일에 속성이 변하지 않습니다.
=================
A/S가 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096  MacOS X에서 클래식모드로 작업된 쿼크파일은 반드시 스터핏으로 압축해서 다른 컴퓨터로 보내야 합니다.
그냥 보내면 애기하신 증상이 발생을 합니다.
압축해서 보내세요..
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
김소연
참 하얀 종이 같다는건 열린다는 것이 아니라 아이콘의 모양입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand