쿽에서 단축키창의 글씨를....

쿽에서 단축키창의 글씨를....

진경화 3 2,979
퀵에서 쓰고 있는 단축키창이 비상체인가? 여하튼 
작고 누워있는 서체로 바꿔서 일하는데 조금 힘드네요 ㅠ.ㅠ
어떻게 해야지 서울체로 다시 돌아올까요? 

Comments

베스트맥-A/S,판매
자형폴더에 서체가 너무 많으면 나오는 현상 입니다.

서체를 조금 빼야 될듯합니다.

350~400종 이하로 사용하시는게 좋습니다.
=================
A/S가 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
사용서체가 너무많아서 생기는 문제입니다. 불필요한서체(잘 사용하지않는서체)를최 대한 자형폴더에서 빼내고 사용해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 자형폴더를 정리하셔야 합니다.
서체가 너무 많거나..특정서체끼리 서체ID충돌시에 생기는 문제거든요..
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand