쿽에서 EPS로 저장이하려는데 자꾸 디스크가 가득찼다면서 저장이 안되요..

쿽에서 EPS로 저장이하려는데 자꾸 디스크가 가득찼다면서 저장이 안되요..

윤은숙 3 3,180
메뉴판 작업중인데 쿽에서 EPS로 저장하려면 저장이 안되고 자꾸 디스크가 가득찼다면서 저장이 안되요. 어떡하면 되나요? 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
내장하드의 사용가능한 공간이 많이 남았는지부터 확인해보세요. 얼마안남았으면 공간을 확보해주시고, 여유공간이 충분한데도 디스크공간이 부족하다고 뜬다면 쿽 폴더안에서 익스프레스 프리퍼런스파일을 삭제후 재부팅과동시에 커멘드/옵션키를 눌러서 데스크탑재형을 해줘보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥-A/S,판매
일단 부팅이 된 하드디스크에 남은 공간이 있는지 봐야 됩니다.

OS 9라면 한글시스템이 있는 부팅하드에 공간이 부족하면 이런메세지가 나오기 때문에 외장이나 두번재 하드에 공간이 남아 있어도 부팅하드에 공간이 우선적으로 여유가 있어야 됩니다.
=================
A/S가 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 실제 내장하드에 여유공간이 있는지도 확인을 해보세요.
여유공간이 별로 없다면..공간을 확보을 해주세요.

그렇지 않다면..
쿼크 프로그램을 종료후..
쿼크 프로그램안에 XPress Preferences를 버리신후 쿼크를 다시 실행사용을 해보세요.

안된다면..
해당 파일 작업시 사용된 특정그림상자등을 하나씩 지우고 저장시도를 해보세요. 특정 해당 요소때문에 안되는경우도 있거든요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand