쿼크에서 서체가 이상해요

쿼크에서 서체가 이상해요

최희옥 3 2,299
항상 작업하던 서체 윤고딕 110
작업 다하고 이제 마지막으로 서체 바꿀일이있어서 바꾸려고 하니까 그림처럼 되네요
ㅠㅠ 혹시 아시는분 해결책좀 ㅠㅠ 

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

다른 파일들은 괜찮다면, 일단 서체를 바꾸시기 전에 해당 파일을 신규 도큐멘트를 열어 텍스트나 이미지 등을 복사하여 확인을 해보시고, 그래도 문제가 있다면 서체를 다시 설치해 보시는 것이 좋을 듯합니다.
서체 문제가 아닌 해당 파일만의 문제일지도 모르니까요.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
최희옥
다른서체도 다그렇네요 ㅠㅠ 근데 이파일이 낱장 파일인데
이 쿼크파일만 그렇구요
다른 DM파일은 글씨수정이 되네요 흠;; ㅎㅎ
댓글 고맙습니다 슈리곰님 ^^ 님 말대로 서체를 다시 해봐야겠어요 ㅠ
아무래도 제 컴이 문제가 있는듯 ...ㅎㅎ 
슈리곰
그 옆도 같은 서체인가요? 그렇다면 그건 텍스트 에러 일수 있어요.
님컴에 바이러스가 무지 많아서 그럴경우도 잇습니다.텍스트를 지우고서 다시한번치세요 그래도 안되면 시스템정리하시고 쿽다시까세요 귀찮으시면 자형폴더만 원래잇는거 버리고서 cd에서 새로 카피하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand