쿽3.3버전 페이지 저장 에러

질문과답

쿽3.3버전 페이지 저장 에러

3 하늘땅 3 3,070
쿽에서 페이지를 EPS로 저장하고 -> 포토샵에서 열려고 하면
다음과 같은 메세지가 뜨면서 열리지 않네요?

Could not open "84" because the parser module cannot parse the file?-> 메세지가 뜨고 OK 를 누르면 아무것도 나타나지 않는데요

어떻게 해야하죠? 

Author

Lv.3 3 이선옥  실버
8,930 (98.2%)

하늘땅

Comments

3 하늘땅
감사합니다^^emoticon_026 
12 준도우미 A/S
emoticon_096쿼크 도큐멘트 작업시에 변형서체(볼드체.이탤릭체 등)을 적용하거나 CID서체들을 작업한경우..eps로 저장해서 쿼크로 불러오면 에러가 나고 안열리는경우도 있습니다.
한번 쿼크데이타를 열어서 확인후에 다시 eps저장해서 열어보세요.

단순 포토샵 프로그램자체 문제인경우도 있습니다.
한글시스템>프리퍼런스에서 포토샵 프리퍼런스를 삭제하고 현재 포토샵을 다시 재설치한후에 해보세요..
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
eps작업시 볼드체등이 들어가 있는 경우 나오는 메세지 입니다.

쿽에서 열어서 볼드체가 있는지 확인해 보세요.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand