G5부팅시 데스크탑이 안뜨네요 급한데 답변좀

G5부팅시 데스크탑이 안뜨네요 급한데 답변좀

허근영 4 3,497
부팅시 데스크탑 뜨는 화면에서 오른쪽위 구석에 돋보기 모양 하나뜨고 아무것도 안뜨네요 급히 작업할게 있는데 어떻게 해야 정상으로 돌아올가요 고수님들 답좀 해주세요 새로 깔아야 할까요?ㅡㅡ; 

Comments

석칠성
g5에서 레오파드10.5cd를넣으면 사과모양이 나타나닥 더이상진행을 하지안아요 
허근영
ㄳ요 새로 설치하니 되네요;; 
맥사이트(A/S점,복구)
OSX CD로 부팅후  상단메뉴바에서 디스크유틸리티로 들어가서 하드검사/복구에서 디스크검사및복구라는 프로그램으로 하드를복구해보세요.
그래도 해결이 안되면 OSX를 새로 설치하셔야 될듯합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

베스트맥(A/S,판매)
아무래도 OS X시스템에 문제가 생긴것 같습니다.

일단 OS X시디로부팅후 메뉴에 디스크유틸리티로 디스크복구와 디스크권한복구를 해보시고요.

그래도 안된다면 시스템 재설치가 불가피 할수 있는 증상 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand