[해결] 캡쳐시 크기 질문입니다.

[해결] 캡쳐시 크기 질문입니다.

심규정 5 2,506
또 또 질문을 올리게 되네용^^;

캡쳐시 크기(150dpi, 300dpi)를 따로 정할수는 없는건가요?!

모를때 더 물어봐야징^^;;

보통 아시아 서체를 인쇄소에 보낼때 거의 안된다고 하던데~

사용하면 안되는 건지,,, -0- 

Comments

바람꽃
와 이제는 [해결]이라고 제목 수정 해주시는
분들이 많네요 ^^
emoticon_113emoticon_113 
이영빈
쿼ㄱ을  Eps  저장하시고  포토샵으로 불러 들이실 때는  해상도  조절가능합니다. 단지 시간이 많이소요 됩니다.
사진 파일은 픽트 파일로 버꾸셔서  다시 않히시면 시간은 단축 가능합니다,   
심규정
하긴,, 그렇긴 하겠네요~ 훅~ ㅋㅋ 감사합니다^^* 
바람꽃
캡쳐는 그냥 화면에 보이는대로만 되는거라서^^
만약 그게 된다면 이미지 사이트 타격이 클겁니다

emoticon_013 
비주얼머니트리
아시아서체가 깔려있는 출력실로 보내면 출력이 됩니다.
안된다고 하는 인쇄소는 그곳이 아시아서체를 보유하지 않았기때문이죠.

캡쳐시 dpi조절가능한 방법....전 모르겠는데^-^; 아시게되면 갈켜주세요 ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand