한글쿽판을 미국영어판으로 바꿔주는 곳이나, 인식하려면?

질문과답

한글쿽판을 미국영어판으로 바꿔주는 곳이나, 인식하려면?

G 기다림 1 2,156
한글쿽을 사용하여 영어로 된 책파일 만들어 미국에 보냈으나
그곳 미국 회사에서 파일 편집작업 위한 열기가 불가능해요.
혹시 2바이트한글쿽을 1바이트 미국영어시스템으로 변환을 하려면
국내에서 어디서 도움받을 수 있을까요?
미국시스템버전으로 변환해주는 곳이 있을까요?
아니면 전혀 불가능한가요?
(미국식 영어판쿽이 있고 도움 주실 분? 물론 비용이 들면 지불할께요)
도와주세요~~ 급해요~ 

Comments

10 아침이오면
전에 질문하신 분이시군여... 아마 방법이 없을겁니다.
일러로 작업하시던지. 영문판으로 다시 만드시던지...하셔야 하실듯..
울나라 쿽은 한빛이던가? 여튼 수입업체에서 라이센스를 얻어 한글을 사용 가능하게 만들지만.. 개발한 미국에서야 굳이 그럴 필요가 없을테니..
단순히 열어만 보시려면 PDF나 일러등으로 보내면 좋겠지만.. 전에 글 보니 작업을 해야한담서여..
안타깝지만..=_=  혹시 다른 방법이 있을지 모르니 다른 분들의 리플에 더넘기고 전.. 3=3=3=3=3 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand