1394에 외장이 연결되면 시스템과 충돌시

질문과답

1394에 외장이 연결되면 시스템과 충돌시

13 화이트 8 2,536
1394에 외장이 연결되면 시스템과 충돌하는지
부팅이 아예 안되거나 CD롬도 안열리던지 하여튼 ^^
G4-867 듀얼에 램 1기가입니다.

따로 1394 카드 달순 있겠죠
기존 달린거 안쓰고
근데 가격은 어느정돈지...
좀 도와 주세요 ^^
usb2도 따로 달순 있는지요^^
가격대는 ^^ 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

13 화이트
오 주세요ㅋㅋㅋ
사무실에두요... 충무로 가면 ㅎㅎ
아님 제가 급하면
연락드릴게요 ^^ 
24 명랑!
찾았다....1394 굴러 다니는거...^^ 
15 찰리신^.^~
맥에선 정말 usb외장은 느리죠형님...일처리시간이 외장때문에 다깨지니

까요^.^~ 
13 화이트
울산이라서 ^^
어떤 제품 사서 달면 되나요 ^^
형 좀 보내줘 ^^찾아봐 있으면
주소 쪽지 보낼게요 
13 화이트
근데 새로 달아서 쓰면 시스템과는 부딛치지 안을런가요^^ 
13 화이트
다른데는 잘되죠 ^^
외장 1394-DVDRW도 가끔 문제 생기더군요
다른맥엔 문제없는데
제 맥에만 ^^ 연락 드리죠 베스트맥님 ㅎ 
19 베스트맥
파이어와이어 포트에 문제가 아니고 외장케이스에 문제일수도 있습니다.
다른맥에 연결을 해보셨는지요.

IEEE1394 카드나 USB카드를 별도로 창착해서 사용이 가능합니다.

자기소개 참고요. 
24 명랑!
1394카드? 그런거 3만원이면 ...
집에 굴러 다니는거 하나 있는것도 같았는데...
usb2는 OSX10.2이상에서만 되는걸로 앎... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand