아이북 G4 질문드립니다

아이북 G4 질문드립니다

아리랑 2 2,586
아이북 g4 모델 1.07기가 1.2기가 1.33기가

이렇게 3종류맞나요?

저는 1.07기가 쓰고 있는데 메인보드를 중고로 구입해서

쓰려고 하는데 다른 1.2 1.33기가의 메인보드를 사고 끼어도 가능한가요?

가능하다면 g3나 g5 메인보드도 가능한가요??

메인보드 구하는 방법좀 알려주세요~~흑흑 

Comments

준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 아이북은 G5가 없습니다.
중고 아이북 메인보드를 구하려면..다른 방법은 없고 이런 맥동호회에 가끔 나오는 중고매물을 찾아보셔야 합니다.

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
아이북에 대한 제품 사양은 아래 링크를 참고하세요.
http://www.everymac.com/systems/apple/ibook/index-ibook.html

그러나 메인보드가 서로 달라서 CPU호환이 안됩니다.
=============
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand