g4867 시동문제

질문과답

g4867 시동문제

G 김준 4 2,881
시동이 꺼지지않아 usb문제라는 유져님들의 말에
마우스, 키보드 선교체도해보고 허브로연결도하고
다해봤는데 usb문제는 안인듯....
usb코드하나가 망가졌는데 그것때문인지......

다른방법이 있는지.....
다른문제인가요...
알려주삼  아아아아~~~~

시동을  p램소거로 강제종료하면.......다시켜지지도않네요...

그래소
전원플러그를 뽑았다가 다시꽃으면 그제서야 시동이 됩니다......

시동도맘되로 안되고    꺼지는것도 재시동되고

ㅜㅜ 도와주세요~~ 

Comments

본체뒤의 USB포트를 바꾸어서 테스트해보시고, 안되면 마지막으로 기타명령에서 종료 클릭하자마자 바로 키보드 케이블도 모두제거후 확인해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
별도로 수리가 좀 어렵습니다.

물론 애플에서는 보드 교체가 A/S고요. 
G 시스템
usb고장이면 usb가 메인이랑 붙어있던데 그것만 수리가 불가능한가요` 
USB포트가 고장나도 그런문제가 생길수있습니다.
결국 메인보드 고장으로 인한 문제 인듯 합니다.
메인보드는 수리가 거의 힘들기 때문에 교체가 방법일수 있습니다.
부담이 많이 되는 내용 이네요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand