번역요청합니다,

질문과답

번역요청합니다,

G 윤창기 2 2,178
We sent a CD of Perla Pacifica Boiled to you a couple of weeks ago for Chicken of the Sea
Could you please let us know how much it will cost us to have you print 1,500 labels and ship it to our office in US?
The shipping address is: 

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

없는 실력이지만 답글을 올려주시는 분이 없으셔서 제가 나서게 되었네요.

Chicken of the Sea건과 관련하여 Perla Pacifica Boiled CD를 몇 주 전에 보내드렸습니다.
라벨 1500장을 인쇄하여 미국에 있는 저희 사무실로 운송을 하는 경우에 소요되는 비용을 알져주실 수 있는지요?
배송지 주소는 다음과 같습니다:

Chicken of the Sea : 외국의 식품 관련 브랜드명입니다.
Perla Pacifica Boiled : 위 회사에서 생산하는 식품명인 듯합니다.

그럼, 도움이 되길 바랍니다.

감사합니다. 
G dom。
두어주 전에 '펄라 퍼시피카 보일드' 의 '치킨 오브 더 시' CD를 귀사에 보냈습니다. 1.500 라벨 제작과 미국 저희 사무실로 운송에 대한 견적을 의뢰합니다.

요청이란 말에 약간 뻑이 가면서.
뻑이 가서 번역을 하지 않은거 아닐까요..
제 외국인 매니져가 번역한겁니다.
고맙다는 인사정도는 할 줄 아시겠죠. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand