파이널컷 설치 문제가 생겨서요....

파이널컷 설치 문제가 생겨서요....

데이빗 3 3,561
안녕하세요.
파이널컷에 대해 여쭈고자 이렇게 글을 올리는데요
제가 파이날컷 프로를 설치하고 실행할려고 아이콘을 눌렀는데...
요렇게 경고메세지가 뜨더라구요
뭐때문에 그런지 잘 모르겠는데
어떻게 하면 해결가능할까요? 알려주세요~~~ 

Comments

삼식이
3322 건방지게 말씀 잘 들었습니다... 당신이 가진 맥보다...내 맥이 더 좋탄다....이번에 새로산 2.66GHz Dual-Core Intel Xeon 이다.... 까불면 맥으로 맞는다... 
봉다르~
"3322"님~~
싸구려 맥, 꼬진 그래픽 카드 때문에 저런 에러가 뜨는게 아니구요.

유니버설 바이너리 이전 파이널컷(버전 4)일 경우 저런 에러가 뜬다고 합니다.
비디오 카드 인식하는 파이널컷(버전 5)으로 설치하시면 해결될 것 같내요.

파이널컷이 특성(OS 버전, 그래픽 카드 등등)을 타는 프로그램 이므로

질문하실 때에는 맥사양과 OS버전, 프로그램 버전을 함께 쓰시는게
빠른 답변을 받을 수 있는 방법입니다~~~^^ 
보니까 싸구려맥같은데, 싸구려맥에서 안돌아간단다
그래픽카드도 꼬진것 같은데 포기하는게 좋을걸 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand