XP깔기와 서체 깨짐 문제요~

XP깔기와 서체 깨짐 문제요~

액션미녀 1 3,556
OS X 10.4 쓰고 있습니다..
웹하드에서 다운을 받으면 파일명이 어떤때는 깨지고 어떤때는 정상으로 보입니다..
이유를 모르겠어요.. 도와주세요~

그리고 제가 맥에 XP를 깔아보려고 하는데요..
XP 씨디를 구입해서 직접 까는게 나은가요?? 아니면 A/S센터 같은 곳에 부탁해도 되는건가요?
사실 컴터에 관련해서 잘몰라서 씨디를 구입해서 까는경우 인터넷 뒤져서 해보려고 하는데요.

홈페이지를 만들어야해서 윈도를 깔려고합니다..
드림위버는 맥용이 없나요??

세가지 질문입니다.. 도와주세요~~~ 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
한글파일명이 깨지는 것은 OS X에 대표적인 버그 증상이라 어느정도 이해하고 넘어가셔야 됩니다.

압축프로그램 버전에 따라 조금 차이는 있고요.

.sit로 압축이 되는 맥용 압축프로그램을 사용하시는게 좋습니다.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=6.5&soperator=0&page=1&wr_id=19

윈도우XP시디 구입 비용이 부담되신다면 맥대리점을 통해 하셔야 됩니다.

===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand