일러스트시스템깔기...흑흑흑!

일러스트시스템깔기...흑흑흑!

전상아 2 4,049
도와주세용~

제가 잘 몰라서 그러는데여!

제가 지금쓰고있는컴터는 맥9.2.2데요!

원래 제가 일러스트 프로그램 9.0을 쓰고있었는데 어느날부터인가

프로그램에 에러가 떠서 키보드가 안 먹더라구요!

근데 8.0을 켜서 하면 되더라구여!

근데여 제가 어디서 듣기로는 맥용 일러스트가 따로 있다고 하는데

구하기도 힘들구요!

일러 8.0을 쓸려니 넘 힘들어여 안되는게 많아서여!

그래서 물어보는건데여!

ibm에서 쓰는 일러스트를 맥에서 까는 방법이 있으면 좀 알려주세요!

좀 급하거든여 아시는님들 제발 제발제발 알려주세용~

어떡해 해야 깔리나용?

제가 ibm용 cd도 넣어봤는데 안뜨구여!

ibm에서 끌구와서 맥에서 열면 다른것은 다 뜨는데 일러스트 까는게 안뜨더라구요!

흑흑흑 그래서 이러지도 저러지도 못하고 맨날 8.0으로 쓰는데여!

일러를 많이쓰는 제 입장에서 넘 힘들어용 부탁이에요~

아시는님들 제발 알려주세용! 

Comments

전상아
답변감사합니다!

근데여 인터넷에 돌아다니는 mac용 일러스트는 구할수있는곳이 없을까요? 
Ezzys
^^:; 알고 계신것처럼 MAC용 IBM용이 따로 있습니다
IBM용 을 MAC에 설치하는 것은 불가능하구요..MAC용 일러스트레이터를 설치하셔야합니다 ^^:; MAC용 일러스트레이터를 구하심이 ^^:; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand