온세상 서체 다 모여라~ -,-;;

질문과답

온세상 서체 다 모여라~ -,-;;

3 davinci 7 6,013
이 서체를 아시는분 없나요?

가지고 있는 서체 다뒤져보고 해외싸이트까지 들가서 들쑤셔 봐도

당췌,, 비스무리한 서체도 안나오네요 -,-;;

헬프미를 외치고는 있지만..

패쓰를 따서 써야 하나...

어흑..

백호옹,, 갈차줘 - _-;;

여러분,,~

불쌍한 저에게 도움에 손길을.. ㅠ.ㅠ 

Author

Lv.3 3 davinci  실버
8,110 (77.7%)

범사에 감사

Comments

3 Tshop
점수[포인트]올리기 테스트중.
근데 1000점은 어케 올렸을까?.어디가나 무서운 열정들이 있는가보다..
대단하심...유용한 정보네요..세계화에 걸맞게스리.. 
3 davinci
그렇게 찾아도 안나오던데,,정말 Gill Sans Bold서체가 맞네요^^

그리고 위에꺼는 전에 토맥자료실에서 어느분이 링크 걸어놓으신

싸이트에서 찾았는데요..

세계 모든 브렌드를 일러스트 아웃라인으로 되어있는 자료를 올려놓아

유용하게 사용할수 있는곳이에요

혹시나 모르시는분을 위해

요기 주소 찍어드립니다^^

http://www.brandsoftheworld.com/ 
3 davinci
캄사 합니닷 ^^

으히히힛 
2 최지성
믿에건 Gill Sans bold 고요. 위에건 만든것 같은데여. 
8 비상
요기 한번 가보세요 dafont.com 
8 doumnjoy
밑에껀..GillSans같은데여? 
M 강백호
서체가 아닌듯... 빈치야 패스 따라...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand