일러스트 사용중 에러

질문과답

일러스트 사용중 에러

G 서진석 2 3,857
일러스트 파일 편집후 저장할려 했으나  저장이 안된다고 나옵니다.
맥킨토시의 경우 할당된 메모리 부족으로 발생할수 있는 문제라고 하나
일반 피씨의 경우  각 프로그램에 메모리 할당 방식이 아닌 윈도우자체에서 관리 하기에  그 문제는 아닌듯 합니다.
일러스트 자체 버그 일까요?  누가답변좀 해 주세요. 

Comments

G 만조기
일러스트 10 사용중이구요  컴퓨터 이름은 pc3 작업그룹 이쁜글씨 로 되어 있습니다.  하드디스크 이름은 한글에서 영문으로 바꿨습니다.
작업그룹은  하나 바꾸면 여러대 싸그리 바꿔저야 하는데 ;;  혹 문제 있을까요 ? ^^; 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금 혹시 일러스트레이터 10을 사용하시고, 또한 하드디스크의 이름이 영문이 아닌 한글로 되어 있다면 하드디스크의 이름을 영문으로 바꾸신 후에 정상적으로 저장이 되는지를 확인하여 보시기 바랍니다.
하드디스크 이름이 바꿀 수 없다면, 선택자에서 애플토크 비활성으로 만들고 그 후에 하드디스크의 이름을 영문으로 바꾸어주신 후에 다시 선택자에서 애플토크 활성으로 맞추어 주시면 될 것입니다.

그럼, 이 문제가 잘 해결이 되기를 바랍니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand