시동할때마다 회사 다른 직원고 연결할거냐는 서버물음이 뜹니다

질문과답

시동할때마다 회사 다른 직원고 연결할거냐는 서버물음이 뜹니다

1 돌깍쟁이*^^* 5 6,135
한사람 것만 뜨는 것이 아니고
꽤 여러 명 것이 뜨네요
귀찮아서 그러는데...
이것좀 안뜨게 하는 방법 있을까요? 

Author

Lv.1 1 돌깍쟁이*^^*  실버
378 (18.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 돌깍쟁이*^^*
네 정말 고맙습니다 해결됐어요^^* 
21 바람꽃
바로 연결 체크하시면 하드가 바로 뜰겁니다,, 자동연결 이 체크되어 있어서ㅡㅡ
일단 연결하시고 부팅하시고 마운트 되어있는 다른컴하드를 언마운트 하시고 선택자에서 다시 연결하시면 다른컴하드가 나옵니다 . 하드목록옆에 체크하는게 체크되어있을거에요,,,,,,,, 그거 풀어주시고요ㅡㅡㅡ
한글 시스템 서버 목록에 있는 서버목록 다지워주세요,,,,^^ 
G 송경희
거기서 연결을 클릭하면 담에 사용하고자하는걸 선택하라는 창이 뜹니다. 거기서 체크되어있는게 있으면 전부 풀어주면 될것입니다.. 안되면...안되는데.. 저는그렇게 했거든요. 
24 명랑!
일러스트 재미있네요. ^^ 
10 아수라백작
파일공유 프리퍼런스를 버리고 재시동 해보세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand