일러스트CS가뭔가요?

질문과답

일러스트CS가뭔가요?

1 박미정 3 6,318
서점에서 책을 보는데 일러스트CS라고 있던데요
그 책을 보니까 3D기능이 있더라구요
저는 일러스트9.0을 쓰는데 일러스트CS하고 프로그램이 따로 있는건가요? 

Author

Lv.1 1 박미정  실버
22 (1.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 그러면 왜
cs라고 하나요? 11, 8.0 이라하지않고? 무엇의 약자죠? 궁금해서뤼,,, 
21 바람꽃
정확히 말하면 어도비 CS라고 하는데,,, 그안에 일러CS(11) 포토샵CS(8.0)외 아마 고라이브 인디자인 이런게 같이 있습니다,,,,,,
당연히 오에스 텐에서 돌아갑니다,,,,,,,, 하위버전으로 저장은 되지만 CS에서만되는 기능을 사용하신경우 9에서 열면 제대로 안나오니 참고 하시기를,,,,, 
1 서정국
네에. 따루 있어요.. 10다음. 나온것이 cs인데.. 음. 한번집에 깔았다가. 낭패봤어요.. 파일막깨지구..ㅋ 제가 몰몰라서 그렇겠지만.. 하여튼간에...  기능은. 좋더라구요. 아주.. 근데.. 9를 쓰실려면. 안까시는게 좋아요. 두리 호환은 안돼요`~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand