회살 옮겨야는데.......

질문과답

회살 옮겨야는데.......

5 쿠우~^^ 3 4,267
지금 카다로그 잡는게 있어서 이것만 끝내구 그만둔다고 말할 계획이었는데....
카다로 작업이 연기 됐네요!!
길면  몇주뒤에 작업시작해야 할꺼 같은데~
옮길 회산 들어갈 날짜 정해놨꾸!! 
사람두 구해놔야 할텐데.......
이런 경험이 없어 어떤상황에서 어떻게 모라구 말해야 할찌 모르겠네요!!

죄송하지만... 경험자님들 조언좀.....^^; 

Author

Lv.5 5 쿠우~^^  실버
15,030 (17.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 쿠우~^^
그렇겠죠!! 그래두 오늘부터 말일까지만 나오겠다 하면~ 회사엔 그만한 시간은 되는거 아닌가!! 욕먹을라나~--;
사람ㅁ 구하기 힘들수두 있꾸~ 어쪄나~ 오늘꼭 말해봐야겠네요~   
1 모크렌
일단 옮길회사에 양해를 구한담에 안된다고 하면
지금 때리칠회사에다가 말하세요^^
이러이러해서 이렇게 됐다..하고 요.
각오는 되있겟죠^^이렇게 말하면 백이면 백
담사람 구할 시간도 안주고 그러면 우짜냐?이런식이죠.. 
15 찰리신^.^~
이런질문도하시네요.ㅋㅋ제경험상장점은 다른 회사의 다양한경험(일스타일이라든지 경영등등)을 하는것이고 단점은 월급이 옮기는 기간이어떨지몰라도 한달정도는 못벌지않나 생각이 됩니다^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand